公司成功中标山西省省级环境空气质量监测网城市站运维服务项目

发布时间:2020-12-18阅读次数:

20201210日,武汉天虹环保产业股份有限公司成功中标山西省省级环境空气质量监测网城市站运维服务项目(第2包),项目金额910.4万元。运维服务城市包含忻州和吕梁20个县(区、市)共计40个运维站点;运维服务范围包括:各省级站所有监测仪器(PM10PM2.5NOxSO2O3CO)、气象仪器、质控设备(零气发生器、动态校准仪)、数据采集与传输设备、辅助设备、防雷、消防等基础设施的日常维护、质量控制、故障维修、年度检修、检定等工作,以及站房租赁与维护、站房运行电费、视频监控、网络通讯保障,并负担相应费用,并须接受山西省生态环境厅和山西省生态环境监测中心的质控检查和考核,确保省级站各项监测仪器正常稳定运行并与省、市、县环保部门联网正常;运维服务期2年。

武汉天虹凭借高质量的运维服务和过硬的环境质量监测实力赢得此项目,是客户对公司整体实力和服务能力的认可和信任,也由此开启了武汉天虹在山西省的新篇章,同时也在公司的发展历程写下了浓墨重彩的一笔。我们将一如既往用高要求带来高保障,接受山西省环境监测中心的质量检查和考核,确保运维站点各项监测仪器稳定运行并联网正常,有效地服务省级站的监测工作,保证监测数据的连续、实时和准确可靠。

© 2020 武汉天虹环保产业股份有限公司 鄂ICP备17019922号-1