中国环境保护产业协会党委书记、会长郭承站一行莅临我公司调研指导工作

发布时间:2022-04-27阅读次数:

2022年4月1日,中国环境保护产业协会党委书记、会长郭承站、副秘书长黄滨辉、会员部主任王玉红、政研部副主任王政、杂志社经营主管孙凯一行莅临武汉天虹环保进行实地考察调研。
     调研期间,郭承站会长详细了解了我公司的发展历程、技术创新、生产经营情况,他对我公司在生产经营和创新发展中取得的成就表示祝贺。

会上,公司董事长李虹杰针对企业发展过程中,存在的实际问题做了详细地汇报,郭会长认真听取了企业目前亟待解决的诉求,并当场进行了工作安排,调研结束后将会把企业诉求工作提上日程。同时,他勉励我们要从自身核心优势出发,加强在生态环保监测设备制造领域的顶层设计,坚持用系统观念构建新发展格局,不断提升企业制造实力和产品竞争力,立足当前,服务全国生态环境监测工作,积极探索生态环保监测高科技、复合型、一体化、高质量、可持续发展之路。

© 2020 武汉天虹环保产业股份有限公司 鄂ICP备17019922号-1